Sportfest 15.05.2018

Was war da für ein Tag gestern?

Nach einer Erwärmung unter Anleitung von Frau Levin begannen alle Klassen mit ihren Disziplinen. Bei schönstem Wetter zeigten die Tarnows ihr sportliches Können. 50m Lauf, Weitsprung, 800m Lauf, Pendel, Ballwurf...alles war dabei...

Unterstützt wurden wir von vielen Helfern: der Sportklasse der IGS und ihrer Lehrerin, den Eltern, den sportlichen Helfern des Kagenmarkts, ehemaligen Kollegen und vielen mehr... Sie alle haben diesen Tag zu einem schönen sportlichen Ereignis für unsere Kinder gemacht.

Wir sagen daher: Vielen, vielen Dank!

Die Siegerehrung findet heute, den 16.05.2018, in der Aula unserer Schule statt.

Wir gratulieren allen Kindern, denn alle haben gestern sportlichen Ehrgeiz gezeigt. Es können pro Disziplin nur immer drei Kinder geehrt werden, aber alle Kinder haben ihr Bestes gegeben und gekämpft. Manchmal ist eben das Durchhalten das Ziel und genau das kann manchmal gar nicht ausreichend gewürdigt werden.

Das habt ihr großartig gemacht!!!

Wir sind stolz auf euch.

Eure Tarnows.

sportfest--400--366