Herbstfest 2018 - Bericht

In diesem Jahr fand unser traditionelles Herbstfest am 26. Septemper im Rahmen der interkulturellen Wochen der Hansestadt Wismar statt. Sowohl an unserer Schule als auch dem Gelände der Freiwilligen Feuerwehr gab es für die zahlreichen Besucher ein abwechslungsreiches Angebot rund um das Motto Miteinder. Es wurden unter anderen herbstliche Schlüsselanhänger, Fledermäuse und lustige Herbstbläter gebastelt. Das Warten beim Kinderschminken hat sich für die Spidermen und Schetterlinge auf jeden Fall gelohnt. Zahlreiche Lose wurden bei der Tombola gekauft und die Sportspiele auf dem Hof haben Schnelligkeit und Geschick verlangt. Das Café und der Grillstand haben für das leibliche Wohl gesorgt.

Für die Unterstützung bedanken wir uns bei der Markant Kaufhalle sowie bei den vielen Eltern und Großeltern, die tatkräftig mitangepackt haben.