Unser Herbst-Halloween-Projekt - Klasse 2

Am 30. Oktober war es endlich soweit! Schon viele Tage vorher freuten wir uns darauf. Zur Einstimmung sangen wir unser Igellied und den Halloween-Blues. Dann ging es los.hedgehog cartoon clipart 2

Einige schrieben, lasen und rätselten im Igelheft. Andere bastelten eine Igelmaske, die nächste Gruppe gestaltete ein großes Ingelposter mit ihren Händen. In der Küche wurden aus Birnenhälften mit Hilfe von Schokolade und Mandelstiften leckere Igel zubereitet.

Alle bastelten sich außerdem mit der Apfeldruchtechnik einen herbstlichen Teelichthalter. Ein bisschen gruselig wurde es, als wir unser Lolly-Gespenst gestalteten.

Zum Abschluss versuchten wir uns mit Kastanien im Zielwerfen. Es war gar nicht so einfach, die Ringe zu treffen!

Alle Kinder der Klassen 2a, 2b und 2c hatten an diesem Vormittag ihren Spaß.

Ein herzliches Dankeschön gilt unseren Eltern, die fleißig mitgeholfen haben!