Mach-mit-Wettbewerb - Klasse 1/2 2018

Am Montag, den 12.11.2018, ging es für unsere Erst- und Zweitklässler sportlich hoch her. Von 8.-10.35 Uhr warteten verschiedene Disziplinen auf unsere Tarnowkinder. Rollbrettfahren, Staffellauf, Ball unter die Bank, Tauziehen...die Tarnows gaben ihr Bestes. Es war ein Kopf- an Kopfrennen unter den Klassen.

901553293-Happy-kid-on-field-day

Bei den Erstklässlern gab es zwei erste Plätze mit jeweils 9 Punkten für die Klasse 1a und 1b. Dritter wurde die 1c mit 6 Punkten.

Bei den Zweitklässlern wurde die 2c Erster, vor der 2a (2. Platz) und der 2b (3. Platz).

Alle Kinder hatten einen tollen sportlichen Tag, waren stolz auf ihre Klasse und ihr eigenes Können. Alle hatten viel Spaß und so war das ein gelungener Mach-mit-Wettbewerb für alle.