Tarnow Schulkleidung

Liebe Eltern, liebe Tarnows,

in diesem Schuljahr haben Sie und Ihre Kinder bereits einen Vorteil genießen können, dass wir jedem Tarnow einen Schulplaner  (Hausaufgabenheft) der R. Tarnow Grundschule zur Verfügung gestellt haben. Laut Rückmeldung wurde dieser sehr positiv angenommen und wir möchten dies nun jedes Jahr möglich machen, wenn vielleicht auch nicht immer ganz kostenfrei. Wir haben gemerkt, dass sich damit die Kinder noch mehr mit unserer Tarnow-Grundschule identifizieren und verbunden fühlen. In der Schulkonferenz haben wir nun eine weitere Möglichkeit beschlossen, Tarnow-Kleidung/Sportswear anzubieten. Sie haben so die Option, T-Shirts, Cap und auch Sweatjacke, Brustbeutel und Trinkflasche mit unserem Schullogo  käuflich zu erwerben. Gern können Sie sich über das Angebot der Sachen mit ausgewiesenen Preisen im Foyer unserer Schule(in der Vitrine) oder auch auf unserer Schulhomepage informieren. Die Kleidung könnte ihr Kind während seiner Grundschulzeit begleiten. Es ist kein Muss, nur ein Angebot! Natürlich kann dann diese Kleidung auch in der Freizeit des Kindes getragen werden. So besteht allerdings auch die Möglichkeit, dass das Tarnow-Shirt z. B. zum Crosslauf, Wandertag, Projekttag und zur Schulexkursion u.ä. Veranstaltungen getragen werden kann.

Die Bestellung erfolgt nur über die Homepage des Herstellers unter

https:www.designundstickerei.de/shop/rudolf-tarnow-grundschule-wismar/shop

Die Bezahlung erfolgt dann über Rechnung an den Hersteller. 1. Bestelltermin: bis zum 6. Dezember 2018. (Vielleicht kann man so noch einige Weihnachtsgeschenke  bekommen!)  Weitere Bestellungen sind danach jederzeit möglich! Der Versand wird dann über die Schule erfolgen und ist kostenfrei. Die Ware würde über den Klassenleiter verteilt werden. Wir hoffen auf regen Zuspruch dieser Idee und wünschen viel Freude beim Tragen der Tarnow-Kleidung viel Freude!

TARNOW-MACH MIT! In diesem Sinne grüßt herzlichst

Ihr Team der R. Tarnow-Grundschule