Tarnowschule logo 02

Stand: 11.10.2021

Formblatt Selbsterklärung bei Vorliegen von schweren Krankheitssymptomen

Stand: 01.10.2021

Gesundheitsbestätigung / Erklärung über das Reiseverhalten nach den Herbstferien 2021.

Stand: 23.09.2021

Für Sie zur Information ein Schreiben vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern über die Neuauflage des außerschulischen Lern- und Förderprogramms bis zum Ende der Sommerferien 2022 .

Stand: 30.04.2021

Hier können Sie den Elternbrief vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur zur Teststrategie nachlesen.

Stand: 27.04.2021

Formulare zur Einführung der Testpflicht in der Schule

1. Einverständniserklärung zur Durchführung eines Antigen-Schnelltests in der Schule ab dem 28.04.2021

2. Hinweise zum Datenschutz:  Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten

Stand: 17.03.2021

Aufklärung Selbsttests und Einverständniserklärung

Hier finden Sie den Elternbrief zur Aufklärung über die Selbsttests an Schulen.

Stand: 23.11.2020

Positiver Corona-Fall an einer Schule - was passiert jetzt?

Weitere Informationen vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern zum Umgang mit Covid-19 an der Schule können Sie hier nachlesen.

Stand: 16.11.2020

Informationsflyer "Covid-19 an der Schule" verfasst vom Landkreis Nordwestmecklenburg

Hier finden Sie nochmal zum Nachlesen das Schreiben, das am 16.11.2020 an alle Haushalte verteilt bzw. verschickt wurde.

Stand: 02.11.2020

Informationsschreiben IServ und Abfrage digitale Ausstattung

Bei Bedarf steht Ihnen hier das Informationsschreiben vom 28.10.2020 über die Online-Plattform IServ als Download zur Verfügung. Zusätzlich ist die Abfrage zur häuslichen digitalen Ausstattung sichtbar.

Schulanmeldung

Hier finden Sie das Formular zur Schulanmeldung Ihres Kindes bei uns an der Rudolf-Tarnow-Grundschule. Bitte geben Sie den ausgefüllten Anmeldebogen persönlich im Sekretariat ab und bringen Sie dazu bitte noch folgendes mit:

• Personalausweis
  • Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • Impfausweis (Masernschutz)
  • wenn notwendig, eine Bescheinigung über das alleinige Sorgerecht

Das Sekretariat ist ab 7.00 Uhr erreichbar.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Tarnow Team

Antolinindex

Wir arbeiten an unserer Schule mit Antolin. Die Elterninformation zur Verarbeitung personenbezogener Daten und die Einverständniserklärung finden Sie hier.

Vorsitzender der Schulkonferenz

Thomas Schmallowsky