Winterferien 2018

Endlich sind Winterferien!

Liebe Eltern und alle die uns unterstützen möchten,

gemeinsam wollen wir Förderherzen für unsere Schulexkursion nach Güstrow sammeln, die Sie in Ihrer Jahresrechnung von den Stadtwerken erhalten haben. Hier geht’s direkt zu unserem Projekt.

Vielen Dank – vielleicht klappt es mit Ihrer Hilfe. Die Tarnows zählen auf Sie!

Weihnachten

Frohe Weihnachten, ein besinnliches Fest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen wir allen Schülern und Lehrern der Rudolf Tarnow Grundschule!

Die Herbstferien sind vom 23.10. bis 31.10.2017.

Unser erster Schultag nach den Ferien ist somit Mittwoch, der 01.11.2017.

Halloween

Lasst die bunten Blätter tanzen

Was war das für ein Spektakel am vergangenen Donnerstag an der Tarnow-Schule. Wir feierten, in Kooperation mit dem Hort, unser Herbstfest. Von 16 bis 18.45 Uhr wurde gebastelt, gespielt, gegessen, getrunken, erzählt, gelacht, Pony geritten, sich schminken gelassen und vieles mehr.

Viele Eltern zukünftiger Erstklässler nutzten ebenfalls die Chance und verschafften sich einen Einblick in unsere Schule und die Räumlichkeiten.

Wir sagen allen Besuchern "Danke" für die schöne gemeinsame Zeit und freuen uns auf das nächste Jahr.

Blätter

Eure/Ihre Tarnows

Mathematik-Olympiade 2017

Mathematik-Olympiade

Anfang Oktober startet für unsere besten Rechner der 3. und 4. Klasse die Schulrunde der Mathematik-Olympiade.

Wir drücken allen die Daumen und wünschen viel Glück!